Мода

53 734 подписчика

Последние комментарии

  • Татьяна Сухова24 мая, 9:08
    ну вот и не надо тянуть и раздеваться постепенно и только на подиуме всё далой и на работуПлатья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Владимир Смирнов24 мая, 9:05
    Ну а чего время тянуть,На выходные привозили внука,с порога,деда найди мне на компьютере песню (зацепила меня).Я в ау...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:57
    а если не бритые то лица разные?они же бородой закрыты а  у девочек пятилетних пока еще и нечего брить или вы не в ку...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды

Возрастная мода - 10 шикарных образов от испанской fashion-блогера, вполне уместные и у нас

Самые успешные образы 50-летней fashion-блогера из Испании Кармен Маркус, которые будут уместны и в России

Пастельные тона

Кармен часто использует в луках пастельные тона, потому что светлые оттенки освежают и молодят образ. Стилисты часто рекомендуют отдавать предпочтением именно пастели при выборе цветного гардероба.

 

Монохром

Одним из излюбленных стилистических приемов Кармен Маркус является монохромное сочетание цветов. Аутфит, собранный их разных оттенков одного цвета всегда выглядит выигрышно и стильно. А также говорит об умении женщины правильно подбирать гардероб.

 

Кожаные вещи

Мы уже не раз писали, что женщине после 50 можно обзавестись кожаными вещами: юбками, леггинсами, брюками или косухами. Кожа молодит и делает образ более современным. При составлении гардероба кожаные вещи использует и Кармен.

 

Розовый цвет

Многие считают, что розовый неуместен в возрастном гардеробе, но блогер из Испании опровергает это мнение. Она часто носит розовые вещи и не выглядит при этом пошло.

 

Брюки с высокой посадкой

Брюки с высокой талией, чуть свободные в бедрах и зауженные книзу - также прием для вытягивания силуэта. Эта модель очень удачно сидит на женщинах после 50 и с успехом скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх