Мода

53 601 подписчик

Последние комментарии

  • Инзиля Анисимова20 апреля, 11:55
    Да, понравилось! Все в меру! Но главное - все-таки фигура!Возрастная мода - 10 шикарных образов от испанской fashion-блогера, вполне уместные и у нас
  • людмила коптякова20 апреля, 10:48
    Замечательно. Практически на любой вкус.Самые модные туфли лета 2019 - 5 моделей и 15 стильных образов
  • Анатолий 好20 апреля, 8:11
    *Подборка платьев с очень красивыми рукавами

Широкий ремень на талии — любимый модный прием Мелании Трамп. Берем на вооружение!

Практически все самые эффектные комплекты Мелании Трамп не обходятся без акцента на талию — первая леди США любит подчеркивать свою идеальную фигуру широкими ремнями и поясами.

Мелания редко выходит в вещах прямого кроя или мешковатого силуэта. Если надевает пальто — то обязательно с поясом, а если выбирает платье — то непременно добавляет ремень на талию.

На траурную церемонию, прошедшую на днях в Питтсбурге, Мелания прилетела в сером клетчатом пальто с широким ремнем, а на кинопоказ в Белом доме пришла в кожаной куртке-рубашке с поясом. 

Мелания и Дональд Трамп на траурной церемонии в Питтсбурге, 2018
 
Широкий ремень на талии — любимый модный прием Мелании Трамп
Мелания Трамп в куртке Ralph Lauren в Вашингтоне, 2018
Мелания Трамп на кинопоказе в Белом доме в Вашингтоне, 2018
Чаще всего Мелания Трамп появляется в вещах, c которыми пояс уже идет в комплекте, но если такового нет — первая леди вспоминает про крупный ремень из коричневой кожи или экспериментирует с поясами красного цвета. 
 
Модный прием, которым пользуется Мелания Трамп, рекомендуем взять на карандаш всем тем, кто хочет похвастаться своими стараниями в зале, при этом оставаясь в рамках любого дресс-кода. В конце концов, не обязательно облачаться в латекс, как это делают сестры Кардашьян, или надевать кроп-топ, как Белла Хадид, чтобы продемонстрировать свою великолепную фигуру. 
Мелания и Дональд Трамп в Вашингтоне, 2018
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх