Мода

Последние комментарии

  • Елена20 февраля, 1:58
    А где грудь???Или это мальчики???Ничего не пойму...Показ Chanel Haute Couture весна 2019 в Париже - грандиозно и шикарно!
  • Светлана Продченко (Шкарина) (Шкарина)20 февраля, 0:44
    красавец. Приятно смотреть. Мечта женщин.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды
  • Елена Киселёва19 февраля, 23:27
    осиротела высокая мода. ушёл великий кутюрье а с ним целая эпоха. никто его не заменит.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды

Модные вечерние платья 2019 - самые шикарные варианты из трендовых

https://smartwomens.ru/wp-content/uploads/2017/12/krasivye-vechernie-platya-3.jpg

Вечернее платье должно не только соответствовать месту, но и «идти в ногу» с модой, только тогда наряд можно считать безупречным.

Какие вечерние платья следует подбирать для торжеств в 2019 году вам расскажет данная статья.

Бальные платья сезона 2019

*

Бальные платья с пышными юбками, из благородных тканей, украшенные вышивкой, стразами, бусинами и прочим декором представили в своих весенне-летних коллекция 2019: Alexander McQueen, Andrew Gn, Carolina Herrera, Moschino, Naeem Khan, Oscar de la Renta, Tae Ashida, Vionnet.

Модные вечерние платья по фигуре 2019

*

Модным вариантом вечернего наряда в 2019 году являются платья по фигуре, именно такие модели способны в точности подчеркнуть все изгибы женского тела и придать свой обладательнице грациозности, женственности и соблазнительности.

Отдать предпочтение именно такому силуэту, подбирая для себя новое вечернее платье 2019 рекомендуют: Elie Saab, Tom Ford, Versace, Bottega Veneta, Lanvin и Naeem Khan.

Модные вечерние платья 2019 с оголенным плечом

В вариациях вечерних платьев многие дизайнеры решили оголить одно плечо, при этом второе может быть оформлено как коротким, так и длинным рукавом самой разнообразной формы с дополнением необычных деталей или декора.

Именно такие модели вечерних платьев в своих коллекциях продемонстрировали: Alexander Terekhov, Andrew Gn, Carolina Herrera, Naeem Khan, Tom Ford, Valentino.

Вечерние платья с глубоким разрезом – тренд сезона 2019

*

Если вы хотите быть в тренде на любом вечернем тожестве, обязательно обратите внимание на длинное платье с глубоким разрезом, соблазнительно оголяющим одну ногу.

Как это может выглядеть на деле продемонстрировали на подиуме своих модных показов: Alexander Terekhov, Elie Saab, Lanvin, Paco Rabanne, Véronique Leroy, Versace и Yang Li.

Модные вечерние мини-платья 2019

Длина мини в вечерних платьях не утратит своей популярности и в следующем сезоне. На этот раз дизайнеры уделили особое внимание фактуре нарядов, благодаря чему на суд модниц было представлено множество невероятно красивых, стильных, неповторимых платьев, среди которых особенно следует выделить работы от: Alberta Ferretti, Alena Akhmadullina, Alexander Terekhov, Alexander Wang, Alexis Mabille, Balmain, Christian Dior, Isabel Marant, La Perla, Valentino, Vivetta, YCH, Zimmermann.

Вечернее платье в бельевом стиле – хит сезона 2019

*

Платье-сорочка или платье-комбинация, предназначенное для вечерних выходов в свет по прежнему в моде. И этот факт подтверждают новые вариации подобного наряда, которые были представили в своих коллекциях, посвященных сезону 2019: Alexander Wang, Calvin Luo, Christian Dior, Tod’s, Victoria Beckham.

Модные кружевные вечерние платья 2019

*

Невероятно sекsапильно смотрится кружево на женском теле. Наступающий теплый сезон 2019 – самое время облачиться в кружевные платья и продемонстрировать роскошь своего тела на светских мероприятиях. А подобрать подходящий вариант помогут работы от: Alena Akhmadullina, Anna Sui, Dolce & Gabbana, Elie Saab, La Perla, Rachel Zoe, Tae Ashida.

Модные вечерние платья в нюдовых тонах 2019

2019 год ознаменован нежностью и легкостью, не заметить этого просто невозможно, практически в каждой коллекции именитых дизайнеров присутствовали самые разнообразные вариации вечерних платьев в нюдовых оттенках, среди которых особенно хочется выделить модели от: Alberta Ferretti, Alexander Terekhov, Calvin Luo, Escada, Tom Ford, Alena Akhmadullina, Alexander McQueen, Dries Van Noten.

«Голые» вечерние платья – модный хит 2019

*

В сезоне 2019 особой популярностью среди дизайнеров пользуются так называемые «голые» вечерние платья. Особенность таких нарядов заключается в прозрачной или полупрозрачной основе, дополненной различными деталями и декором. Невероятно красивые, женственные и незабываемые работы в подобном стиле продемонстрировали: Alexis Mabille, Anna K, Elie Saab, Giambattista Valli, Naeem Khan, Valentino, Vanessa Schindler и Vivetta.

Черные вечерние платья 2019

*

Черный цвет — классический вариант вечернего образа и этот неоспоримый факт снова и снова доказывают гуру высокой моды, создавая свежие вариации платьев в подобном цвете. На этот раз интересные работы в своих коллекциях продемонстрировали: Alberta Ferretti, Alena Akhmadullina, Alexander Wang, Balmain, Blumarine, Dolce & Gabbana, Naeem Khan, Trussardi, Versace.

Мерцающие ткани в модных вечерних платьях 2019

*

Еще одним трендовым вариантом в 2019 году станут вечерние платья, сшитые из тканей, обладающих легким, ненавязчивым блеском и мерцанием. Сама по себе фактура уже задает тон торжественности образа, а гармонично составленные силуэты искусно дополняют ее. Вечерние платья из мерцающих тканей на суд модниц представили: Alberta Ferretti, Alexander Terekhov, Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Rachel Zoe, Tae Ashida и Vivetta.

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх