Мода

53 735 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Рыскина19 июля, 20:01
    Не вижу особой красоты, просто голые ноги! И с одеждой не очень "вяжутся" Это моё мнение! Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  • Elena M19 июля, 19:52
    Купальники ничего, вполне обычные. Ничего революционного или сильно впечатляющего нет. Моё внимание привлекло другое....Очень горячо - бикини, которые особенно рекомендуются модницам для летнего сезона 2019
  • Элла Камал19 июля, 16:45
    мне кажется, что такая обувь натирает ноги(...Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  1. Блоги

Модные вечерние платья 2019 - красивые, выпускные и новые тенденции

В череде хлопотных трудовых будней нередко находится повод для праздника. Дни рождения, особые даты, свидание, свадьба, выпускной  — все эти события дают женщине возможность выйти в свет по-особенному красивой. И чтобы на самом ближайшем мероприятии выглядеть, как королева, следует точно знать, какими будут модные вечерние платья в этом году.

Модные тенденции выпускных платьев 2019 — фасоны

Платье без бретелек

Благодаря стараниям Alexander Wang, Christian Siriano, Saint Laurent,  Zuhair Murad, Ronald van der Kemp платья 2019 года модные тенденции позволяют блистать модницам на торжественном мероприятии с обнаженными плечами.  А учитывая моду на щедрый декор в этом году, из предложенных дизайнерами моделей каждая женщина или девушка сможет выбрать себе самый неповторимый наряд.

платьяплатья

Открытые плечи

И, продолжая тематику открытости, стоит упомянуть о тренде, предполагающем вырезы на плечах. Mary Katrantzou, Elie Saab, Altuzarra, Valentino сумели обыграть подобный крой настолько умело, что модные вечерние платья 2019 с акцентом в верхней части руки выглядят очень интересно. 

2047

Рукава-ракушки

Конец весны традиционно связан с выпускным вечером. Поэтому тем, кто ищет выпускные платья 2019 года модные, можно обратить внимание на модели с необычными рукавами-ракушками. Новый тренд, который прекрасно вписался в коллекции Valentino, Balmain, Jean Paul Gaultier, Givenchy, Iris van Herpen.

2239

Платье годе

Красивые выпускные платья 2019 дизайнеры Elie Saab, Badgley Mischka создали с помощью фасона «рыбка» или годе. Облегающие фигуру сверху и плавно переходящие в расклешенный низ, такие модели уже стали классикой в мире моды. 

28

Макси

Длина, которой всегда находится место в дизайнерских коллекциях. Чтобы выбрать самый актуальный наряд, взгляните, как на этот раз преподнесли модному миру платья в пол Zuhair Murad, Valentino, Givenchy, Alexis Mabille.

1148

Мини

В этом сезоне дизайнеры постепенно начали отходить от тенденции к  чрезмерной скромности. В современных коллекциях присутствует не только буйство цветов, красок и форм. Теперь приветствуются платья с мини-юбкой. Причем, длина может быть настолько короткой, что почти полностью открывает женские ноги. Но это не выглядит вульгарно. Кутюрье удалось так скомбинировать крой, фактуру тканей и декор, что такие платья смотрятся, как настоящее произведение искусства и придают очарования своей обладательнице.  Достаточно выбрать себе платьице в актуальный цветочек, украсить плиссировкой, перьями и прочими трендовыми элементами, чтобы выглядеть стильно и в ногу со временем. Что подобрать, расскажут Zuhair Murad, Valentino, Jean Paul Gaultier, Azzaro и другие.

632

Платье малетт (каскадное)

Забытые модели с короткой юбкой спереди и более длинной сзади возвращаются на подиумы. Малетт  — это, пожалуй, самые  модные платья 2019. Благодаря усилиям Jonathan Simkhai, Andrew Gn, Mark Jacobs, Zuhair Murad каскадные модели преобразились с помощью рюшей, воланов, бантов, а также комбинирования различных материалов и расцветок. Такие наряды станут прекрасным выбором для стройных высоких барышень. Для хрупких девушек невысокого роста подойдут платья малетт с максимально укороченной юбкой спереди в ансамбле с обувью на высоком каблуке. А вот кому стоит отказаться от подобной модели, так это пышнотелым представительницам прекрасного пола, ведь подобный крой визуально укорачивает фигуру.

1049

Платья с разрезом

Если у вас длинные стройные ноги, самое время демонстрировать их миру во всей красе. Zuhair Murad, Balmain, Elie Saab создали достаточно моделей в своих коллекциях, чтобы разрезы от бедра и ниже вошли в число лидирующих трендов в нынешнем году. 

9

Асимметрия

Особенность создавать одежду необычного кроя позволила асимметрии завоевать любовь дизайнеров всего мира. Неудивительно, что и в этом сезоне асимметричные платья украсили многие модные коллекции. Такие модели станут идеальным вариантом для любительниц оригинальных и непохожих на другие нарядов.

25

Острые плечи

Платья с острыми плечами тоже входят в главные тренды 2019. Вернувшись из моды 80-х, они выглядят более свежо и стильно. Нужного эффекта  кутюрье добились разными способами: особый крой, воланы, бахрома, присборенный рукав, жабо с широкими складками — все это пошло в ход при создании современных коллекций. Вечерние платья фото с острыми плечами можно посмотреть на примере работ Balmain, Valentino, Jean Paul Gaultier.

2151

Декор 

Каким бы ни было вечернее платье, модные тенденции 2019 обязывают украсить его заметным элементом декора. Неважно, что это будет: крупный цветок, гигантский бант, вышивка, пояс, блестки, пуговицы — главное, чтобы они присутствовали и привлекали внимание с первой секунды. И не думайте, что это все — перебор. Badgley Mischka, Dolce & Gabbana и другие дизайнеры доказали, что такие платья могут выглядеть мило и элегантно. 

46

А сами модные тренды не обошлись без следующих элементов.

Вышивка и аппликации

Искусная вышивка щедро украсила вечерние платья 2019.Ггигантские аппликации в форме цветов, блеск пайеток, переплетающихся в замысловатых фигурах — все это не только красиво, но и очень модно в нынешнем сезоне. Стоит только увидеть, насколько эффектно выглядят вышитые и накладные цветы в коллекциях Andrew Gn, Carolina Herrera, Elie Saab и Badgley Mischka, чтобы захотеть прикупить себе какое-нибудь из этих цветочных платьев.

1950

Оборки, банты, рюши

Викторианская эпоха по-прежнему вдохновляет дизайнеров на создание нежных романтичных моделей. Кружева, оборки, банты и рюши задают главную нотку не только в вечерних нарядах, но и диктуют тенденции выпускных платьев 2019. Особенно модно, если подобные элементы декора являются объемными и даже огромными. Посмотреть, насколько очаровательно выглядят такие шедевры, можно у Coach, Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, David Koma, Miu Miu, Carolina Herrera, Marc Jacobs и других гуру моды.

427

Бахрома

Если ранее бахрома считалась прерогативой моделей стиля casual, сейчас она эффектно вписалась в фасоны вечерних платьев. Легкие струящиеся полоски выгодно подчеркивают нужные места в фигуре и подходят любым барышням, независимо от телосложения. Идеальный вариант для особого случая по мнению  Valentino, Azzaro, Givenchy, Christian Dior.

1740

Перья

Для вечернего платья 2019 тенденции диктуют и отделку из перьев. Глядя на коллекции Badgley Mischka, Céline, Balmain, можно смело сказать, что «перьевой» дизайн стал настоящим хитом в нынешнем году.

5

Артистическая абстракция

Обилие оттенков, разноцветные пятна, элементы ар-деко и фрагменты сюрреалистических картин — всего этого достаточно на подиумах в нынешнем сезоне. Красоту и оригинальность таких моделей можно оценить, взглянув на вечерние платья 2019 фото из коллекций Marni, Mary Katrantzou, Mugler, Louis Vuitton, Valentino, Jean Paul Gaultier, Giambattista Valli.

1433

Морская тематика

Морская тематика доминирует во многих коллекциях современных дизайнеров. Лазурные, синие и зеленые цвета, имитация рыбной чешуи, морской звезды, ракушек — обилие водных элементов на подиумах просто поражает. Присутствуют также и голографические морские мотивы. Как все это выглядит, расскажут Christopher Kane, Anna Sui, Badgley Mischka, Andrew Gn, Elie Saab и другие.

26

Сияние

Блестящие ткани, пайетки, стразы и прочие декорирующие элементы, придающие блеск, тоже входят в ключевые тренды вечерних платьев 2019. Воодушевиться модными «блестящими» идеями можно у Elie Saab, Azzaro, Givenchy, Alexis Mabille.

3042

Модные материалы

Кружева

Нежные и романтичные модели дизайнеры создали с помощью кружевной ткани. Такие платья подойдут мечтательным натурам и сделают выход в свет ярким и запоминающимся. Что и как носить, расскажут Valentino, Givenchy и другие гуру моды.

23

Плиссе

Вечерние и выпускные платья 2019 года модные тенденции диктуют нам не только украшения из перьев, воланов и прочих заметных элементов декора. В числе ведущих трендов оказалась и плиссированная ткань. Причем, украшает она не только юбки, как мы привыкли, но и рукава, лифы. Как обыграть ансамбль с помощью плиссе, расскажут Isabel Marant,  David Koma, Balmain, Zuhair Murad и другие.

331

Прозрачные ткани

Модели из прозрачного материала, без сомнения, привлекут внимание к своей обладательнице. Пожалуй, это самый дерзкий тренд в 2019 году, который использовали в своих коллекциях настоящие знатоки стиля: Antonio Marras, Elie Saab, Philosophy, Alberta Ferretti, Valentino, Givenchy. Подойдет такой вариант и в качестве платья на выпускной 2019. Тем более что прозрачная ткань может не только открыть тело своей обладательницы, но и эффектно оттенить основной материал. 

16платье

Атлас, шелк

Ну как обойтись без струящегося шелка и атласа при создании вечернего платья! Глядя на модели Armani , Alexis Mabille, Alberta Ferretti, становится ясно, что именно эти струящиеся легкие ткани позволяют создать идеальный наряд для торжественного случая.

45

Модные цвета

Земляная палитра

Тенденции нынешней моды таковы, что все цвета сводятся к природным оттенкам. Неудивительно, что на пике популярности оказались коричневые, кремовые, бежевые, кирпичные, красные, серые, синие и зеленые цвета. 

1513

Белый

Белый можно смело отнести к классическому цвету. Ему всегда найдется место в дизайнерских коллекциях. 

135

Черный

Еще один пример классики, который доказывает, что без эффектного черного платья в гардеробе настоящей женщине не обойтись.

44

Все оттенки синего

Учитывая страсть дизайнеров к морской тематике, неудивительно, что они выбрали синий в качестве одного из самых модных цветов в нынешнем году. Неважно, какой именно будет тон, в моде все оттенки с намеком на этот благородный оттенок.

836

Брючные костюмы женские 2019

Несмотря на то, что многие считают именно платья лучшим вариантом для праздника, модельеры уже давно доказали, что брючный костюм женский вечерний выглядит не менее достойно. С учетом текущих модных тенденций, современные варианты этого практичного наряда могут стать прекрасной альтернативой вечернему платью. Есть сомнения? Они быстро развеются при взгляде на модели от Balmain, Valentino, Elie Saab, Jean Paul Gaultier, Givenchy.

224

Кстати, очень интересное решение в плане практичности нашли Zuhair Murad и Jean Paul Gaultier. Объединив элегантные ткани и нежную отделку с удобным ромпером или шортами, модельеры создали ультракороткий вечерний наряд, который будет выглядеть стильно на любом празднике и придаст уверенности своей обладательнице.

12

А Elie Saab, Dolce & Gabbana пошли еще дальше и предложили в качестве вечернего наряда надеть эффектно декорированный комбидресс. 

29

Вечерние платья для полных

Обладательницам размеров plus size тоже есть из чего выбрать в современных коллекциях. Благодаря особому декору и модному свободному крою, вечерние платья 2019 позволяют представительницам прекрасного пола чувствовать себя свободно, не зависимо от комплекции. Ну, а вдохновиться пышнотелым красавицам на приобретение стильной вещицы к празднику можно у: Valentino, Jean Paul Gaultier, Givenchy, Armani, Dolce & Gabbana.
 

18384337

В нынешнем сезоне дизайнеры сумели удивить. Здесь есть из чего выбрать девушкам и женщинам с разными вкусами и с разными фигурами. Ну, а заметные элементы декора позволили так обыграть женский образ, что любая представительница прекрасного пола выглядит в таких нарядах, как произведение искусства, нежный цветок или прекрасная морская нимфа. Так что ищите свой самый удачный образ, и пусть каждый ваш выход в свет будет незабываемым. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх