Последние комментарии

  • polarkut Косинский11 декабря, 13:19
    А  зачем стройнить. Ноги у женщины должны быть полными и округлыми. Это красиво и чертовски привлекательно.Подбираем брюки, которые стройнят
  • Людмила Гаева11 декабря, 10:38
    ожившие шторы-розовые монстры....Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Юлия Г.11 декабря, 10:10
    Все суперское))) Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности

Как выбрать фасон юбки по типу фигуры -- самые модные варианты

Как выбрать фасон юбки по типу фигуры: самые модные варианты

Выбирать юбку стоит с учетом пропорций тела. Обещаем ваше внимане, что в таком случае ноги будут казаться бесконечными.

Фасон юбки для типа фигуры «груша»

Узкие плечи можно компенсировать умеренно пышной юбкой. Многие избегают этого фасона, а зря. Главное, чтобы юбка была со стандартной посадкой: так она подчеркнет узкую талию и уравновесит верх и низ.

Крупные складки на ткани тоже визуально скорректируют фигуру.

Фасон юбки для типа фигуры «яблоко»

Сделать фигуру визуально более стройной поможет юбка с клешем или воланами на подоле. Она отвлечет внимание от пышных бедер и скроет проблемную зону живота. Посадка должна быть высокой, а дополнительную длину ногам придадут туфли на среднем каблуке (5–7 см).

Фасон юбки для типа фигуры «перевернутый треугольник»

Узкие бедра и объемная грудь будут смотреться гармонично с плиссированной юбкой с высокой посадкой. Она визуально добавит желанные сантиметры в области бедер и создаст акцент на талии, приблизив пропорции тела к идеальным. Модели с геометрическими фигурами (широкой линией, зигзагом) также добавят недостающий объем.

Фасон юбки для типа фигуры «прямоугольник»

С задачей обозначить талию и визуально увеличить бедра справится юбка с крупным рисунком. Объемные цветы, полоски и геометрические орнаменты визуально сделают нижнюю часть объемной. Высокая посадка наметит линию талии (даже если ее нет).

Фасон юбки для типа фигуры «песочные часы»

Юбка-карандаш сделает силуэт еще более женственным, подчеркнув изгиб бедер и стройность ног. Стоит присмотреться к моделям с разрезом и классическим юбкам длиной ниже колена.