Мода

53 735 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Рыскина19 июля, 20:01
    Не вижу особой красоты, просто голые ноги! И с одеждой не очень "вяжутся" Это моё мнение! Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  • Elena M19 июля, 19:52
    Купальники ничего, вполне обычные. Ничего революционного или сильно впечатляющего нет. Моё внимание привлекло другое....Очень горячо - бикини, которые особенно рекомендуются модницам для летнего сезона 2019
  • Элла Камал19 июля, 16:45
    мне кажется, что такая обувь натирает ноги(...Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  1. Блоги

Это выгодно и удобно, говорили они... Платья, купленные в интернете, неприятно удивляют своих новых хозяек

Покупка товаров через Интернет стала довольно обыденным занятием для многих наших граждан. Приобретение необходимых вещей посредством сети во многих случаях действительно способно сэкономить время и средства. Но нередко случаются и конфузы, особенно это относится к одежде. Мы покажем вам несколько примеров неудачной покупки платья, которые одновременно и расстроили, и позабавили планировавших обновить гардероб девушек.

 

1

Кроме цвета эти платья мало что объединяет. И фасон другой, и сидит оно на покупательнице не так красиво, как на модели с постера-рекламы. Таким образом, впустую потраченные деньги, подогнать по фигуре в ателье, скорее всего, не выйдет.

 

2

А вот здесь платье-бюстье село неплохо, но чашечки лифа вставлены вовсе не такие, как это было обещано в каталоге. По факту они «разлетелись» так далеко друг от друга, что сделали наряд слегка нелепым.

 

3

И вновь не тот фасон. Закрытые плечи вместо открытых, с зоной декольте тот же номер. И да, размер великоват. Уж и не знаем, получится у девушки справа подогнать эту покупку по своей фигуре.

 

4

Ну, допустим, можно спутать размер и отправить заказчику больший. Но как можно положить в коробку голубое платье вместо черного?

 

5

А вот тут девушка сама виновата. Заметили ее ошибку?

 

6

Еще одно ожидание, не совпавшее с реальностью. Даже собачка на заднем фоне загрустила.

 

7

В интернете платье смотрится шикарно, и по красной дорожке в нем пройтись не грех. Но в реальности оно будто декорировано гофрированной бумагой для упаковки подарков.

 

8

Еще один обман. Ну разве это одно и то же платье? Не может такого быть.


Наверняка многие из вас знают и удачные примеры покупки одежды через интернет, а может, и сами практикуют такой шоппинг. Но, наверное, без особых рисков удаленно приобретать  можно лишь простые и непритязательные вещи, носки например. А вот что касается такого важного элемента гардероба как платье – выбирать нужно тщательно и обязательно лично, чтобы не стать героиней вот такой развлекательной статьи. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх