Мода

53 601 подписчик

Последние комментарии

  • Инзиля Анисимова20 апреля, 11:55
    Да, понравилось! Все в меру! Но главное - все-таки фигура!Возрастная мода - 10 шикарных образов от испанской fashion-блогера, вполне уместные и у нас
  • людмила коптякова20 апреля, 10:48
    Замечательно. Практически на любой вкус.Самые модные туфли лета 2019 - 5 моделей и 15 стильных образов
  • Анатолий 好20 апреля, 8:11
    *Подборка платьев с очень красивыми рукавами

Красивые платья от Ульяны Сергеенко на весну-лето 2019

В России почти нет дизайнеров, которые могут делать кутюрные коллекции. Лишь только Валентин Юдашкин и Ульяна Сергеенко работают в Haute couture, поэтому удивительно, как мало внимания модные журналы уделяют коллекциям этих дизайнеров.

Кутюрная коллекция от Ульяны Сергеенко для теплого сезона весна-лето 2019 отличается от прошлых работ дизайнера.

Здесь мы видим больше влияния викторианской готики, строгости и силы, а уже потом замечаем этнические мотивы русского костюма и народных промыслов. 

Коллекция отражает образ мудрой женщины, которая с виду кажется хрупкой и женственной, но внутри она сильная и твердая. Образы весна-лето 2019 вдохновлены известным произведением «Тихий Дон» и одноименным фильмом 1957 года. Каждая из героинь этого произведения находит отражение в коллекции.

Красивые платья от Ульяны Сергеенко



При внимательном просмотре можно заметить много отсылок к народному казацкому костюму – широкие рубахи с ручной вышивкой, многоярусные юбки из тафты с ручным набивным рисунком, платья со сборкой в виде поясных платков, ажурные фартуки, кожаные кисеты и грубые казачьи ботинки.

Несмотря на засилье спортивного стиля в женской моде, Ульяна продолжает создавать элегантную одежду для изысканных женщин. Выбрав наряды от Ulyana Sergeenko, можно создать образ настоящей аристократки. Мудрая женщина не выставляет свою силу и независимость напоказ, она скрывает это до поры до времени. 

Шикарные платья Ulyana Sergeenko весна-лето 2019

 



















Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх