Мода

53 731 подписчик

Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер19 сентября, 20:46
    Охренеть !!! Носки и босоножки ???!...Скоро и пиджак в трусы будем заправлять ???С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки
  • Lora Некрасова19 сентября, 18:03
    Хорошая, удобная мода. Кстати, мы после войны постоянно во всякую обувь в тёплое время года надевали носочки. Так что...С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки
  • Наталья Бражникова19 сентября, 12:24
    мы давно научены носить носки с босоножками). Стоит посмотреть  "Любовь и голуби", где в самом начале одна из главных...С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки

10 актуальных трендов осени

Тренды мировых Недель моды, на которые стоит обратить внимание

Тренды осени

Холодная осень может подкрасться незаметно, а это значит, что нужно в любой момент быть к ней готовой. Поэтому не стоит подолгу прохлаждаться у бассейна, а уже готовить свой гардероб к осенним холодам. А чтобы ты судорожно не искала, что же сейчас в моде и что надеть на осень, предлагаем тебе вспомнить подиумные тренды осенне-зимних коллекций мировых Недель моды.

 

  • Кейп

Если ты планируешь обзавестись новым осенним пальто, советуем отдать предпочтение одному из самых стильных силуэтов верхней одежды в осенних коллекциях 2019 года – кейпу. Эту достойную альтернативу классическому пальто мы увидели в коллекциях Chanel, Marc Jacobs, Celine, Balmain и Etro. 

Кейп

Кейп

Кейп

  •  Кожа

Дизайнеры предлагают использовать кожу везде: носить кожаные пальто, юбки, платья, брюки, пальто, куртки, комбинезоны. В этом сезоне кожа стала новым денимом. Ты можешь быть одета в кожу с ног до головы, и это не будет выглядеть вульгарно. Модные сочетания кожаных нарядов в этом сезоне показали Tom Ford, Sally LaPointe и Salvatore Ferragamo.

Кожа

Кожа

Кожа

  • Широкие плечи

80-е вернулись в моду и напомнили нам о гипертрофированных плечах. В этом сезоне объемный верх был создан с помощью оборок и скульптурных воланов на платьях, драпировок и наплечниках на жакетах и пальто. Такие бренды, как Givenchy, Giambattista Valli, Alessandra Rich, Alexander McQueen и Richard Quinn использовали широкоплечие модели наряду с подчеркнутой талией, что создало женственный силуэт.

Широкие плечи

Широкие плечи

Широкие плечи

  • Перья

Одной из наиболее заметной тенденцией осенне-зимнего сезона стали перья. Перья на платьях, блузах, пальто, сумках, обуви – дизайнеры украшали перьями все, что только можно представить. Комбинируй силуэтные изделия с приталенными платьями и минималистичными нарядами. Вдохновляйся коллекциями Marc Jacobs, Roksanda, Michael Kors, Mary Katrantzou, Erdem.

Перья
Перья
Перья
  • Цветы

Показы осенних коллекций Erdem, Richard Quinn и Marc Jacobs окутала романтика: красные розы, желтые маргаритки, ромашки, пионы. Цветы украсили платья, топы, юбки, блузы и даже пальто. Актуальными будут цветы всех раскрасок и размеров в форме аппликаций и принтов.

Цветы
Цветы
Цветы
  •  Брючный костюм

Классические костюмы всегда были в моде, и осенний сезон тому не исключение.  С помощью поясов, цепей, вышивок и драпировок бренды Prada, Marni, Proenza Schouler, Givenchy создали женственный силуэт, сохранив деловой стиль.

Костюм
Костюм
Костюм

Лучшее, что есть в холодах – это теплый пуховик, в который можно окутаться. С этим согласны Asai, Christian Siriano, Burberry и Marta Jakubowski. Как показали подиумные шоу осенних коллекций, дутые куртки и пальто по-прежнему остаются в моде. Это может быть укороченный пуховик из ткани в стиле металлик, или длинный пуховик-пальто, напоминающий одеяло, или пуховик причудливой формы. Главное – чтобы тебе было тепло.

Пуховик
Пуховик
Пуховик
  • Пэчворк

Стеганые лоскутные одеяла можно было увидеть в коллекциях Louis Vuitton, Bode и Oscar de la Renta. На волне устойчивого развития эта тенденция 70-х воплотилась в красочных платьях, пальто, брюках и свитерах, сшитых из разных тканевых кусочков. Наряды в стиле пэчворк подойдут смелым девушкам, ведь в них ты непременно получишь массу комплиментов.

Пэчворк
Пэчворк
Пэчворк
  • Асимметрия

Все дело в вырезе. В этом сезоне как никогда дизайнеры увлеклись асимметричными вырезами и нарядами на одно плечо. Их мы увидели на атласных платьях, шелковых блузах, цветочных сарафанах и комбинезонах с оборками. Подчеркнуть ключицу и обратить внимание на зону декольте осмелились бренды Carolina Hererra, Zimmermann и Kate Spade.

Асимметрия
Асимметрия
Асимметрия

После того, как мы потратили все свои силы чтобы втиснуть все необходимое в модные маленькие сумочки, в моду вернулись огромные сумки размером с чемодан. Их можно повстречать на показах Sportmax, Lacoste, Off-White и Rejina Pyo. Пожалуй, это одна из самых полезных тенденций сезона, ведь теперь ты сможешь разместить в сумке все необходимое, и даже одежду на несколько дней вперед.

Огромные сумки
Огромные сумки
Огромные сумки
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх