Мода

Последние комментарии

  • Елена20 февраля, 1:58
    А где грудь???Или это мальчики???Ничего не пойму...Показ Chanel Haute Couture весна 2019 в Париже - грандиозно и шикарно!
  • Светлана Продченко (Шкарина) (Шкарина)20 февраля, 0:44
    красавец. Приятно смотреть. Мечта женщин.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды
  • Елена Киселёва19 февраля, 23:27
    осиротела высокая мода. ушёл великий кутюрье а с ним целая эпоха. никто его не заменит.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды

Max Mara Pre-Fall 2019 - 20 лучших образов из новой коллекции, посвященной балету

Балет, плавность, легкость, чувственность и снова балет. Таковы главные аспекты новой коллекции от Max Mara  Pre-Fall 2019

https://images1.graziamagazine.ru/upload/img_cache/5d0/5d039b3a58d0247f805479d3252046cf_cropped_740x493_atop.jpeg

Верхняя одежда Max Mara в представлении, пожалуй, не нуждается. Кому, как ни итальянскому модному дому знать о пальто все? Небрежно, будто наспех подпоясанные ремнями, они создают динамику, но символизируют строгие балетные правила.

В противовес им – легкие расслабленные образы с незастегивающимися вариантами.

Есть здесь и мягкие кашемировые свитера, и летящие брюки, которые отлично дополняют друг друга. Не забыли о платьях, как квинтэссенции женственности. 

 

 

 

 

Традиционная для итальянского модного дома пастельная гамма из розового, бежевого и чуть сиреневого перемежается с дерзким красным и жгучим черным и как бы постепенно наслаивается друг на друга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И мы снова видим пальто-кокон, о котором слегка подзабыли. Мягкий крой, элегантная утонченность и ничего лишнего. Кажется, у Гриффитса вышло даже лучше, чем он сам планировал.

 

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх