Последние комментарии

  • Сибирячка11 декабря, 2:11
    Парни в брюках, да нормальной длины, уже хорошо. Женская мода - не очень.Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Инга11 декабря, 0:05
    все клево!!!!!Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности
  • Ольга Йосипенко10 декабря, 20:40
    уже поднадоели эти платья-мешкиМодные платья свободного кроя: 16 стильных вариантов

Подбираем брюки -- несколько советов от профи

Благодаря сестрам Кардашьян, Ники Минаж, Дженнифер Лопез аппетитные формы – на пике популярности.

Укороченные модели брюк – настоящая панацея от вечного недовольства неидеальной фигурой.

Не любите свои широкие бедра, короткие ноги и слишком крупную пятую точку? Но, сейчас принято не скрывать, а, напротив, выставлять напоказ все свои достоинства!

Демократичные модные бренды уверяют, что с правильными укороченными брюками для нестандартной фигуры можно составить десятки стильных образов. И… еще одна галочка на заметку нестандартным красоткам. Равнение - на зауженные укороченные брюки модели «карго» или «галифе».

Клеша и не думают выходить из моды! Оказывается, эта модель хороша не только для худых и высоких моделей, но и для невысоких и полных девушек. Не верите? – Тогда смотрите нашу подборку!

Существует множество заблуждений насчет того, можно ли девушкам с короткими и полными ногами носить щирокие брюки в пол или их укороченный вариант. Посмотрите как разрез меняет образ к лучшему! И это касается не только широких моделей, но и силуэтных брюк.

Не только сама модель брюк, но и их расцветка играет важную роль в формировании стильного и правильного лука. Поэтому забываем напрочь о горизонтальной полоске и крупных принтах. Зато даем «зеленый свет» таким актуальным сегодня лампасам и вертикальному принту. Лучше отдать предпочтение тонкой благородной полоске.

Прозрачный намек

Прозрачный тренд тебе по душе? Но ты, опять же, боишься выглядеть смешно в прозрачных брюках со своей немодельной фигурой? Дизайнеры в один голос твердят: нравится – носи! Такой модный ход сыграет лишь на руку обладательницам коротких и полноватых ног!

Источник ➝